미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다
그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다
미국에서 레스토랑 창업을 고려하신 것을 축하드립니다! 정말 흥미로운 모험입니다. 시작하는 데 도움이 되는 체크리스트
사업 계획 다음을 포함한 탄탄한 사업 계획 개발
레스토랑 컨셉 및 목표 시장
메뉴 및 가격 전략
마케팅 및 광고 계획
재무 예측 수익 비용 이익률
법률 및 규정 준수
사업 구조 선택 사업 구조 결정
개인 사업자
Limited 책임 회사 LLC
회사
파트너십
귀하의 비즈니스에 가장 적합한 것이 무엇인지 결정하려면 변호사나 회계사와 상담하세요.
면허 및 허가
지역 보건부의 식품 서비스 설립 허가
도시 또는 카운티의 사업 허가증
해당되는 경우 판매세 허가
IRS의 고용주 식별 번호 EIN
금융 옵션
금융 옵션 살펴보기
+ 중소기업청 SBA 대출
+ 개인 투자자
+ 크라우드 펀딩
+ 은행 대출
재정 예측을 검토하고 예산을 세우세요
위치 선택
귀하의 사업을 위한 최적의 위치를 파악하세요 다음과 같은 요소를 고려한 레스토랑
+ 유동인구
+ 경쟁
+ 주차 및 접근성
+ 구역 지정 규정
메뉴 및 재고
독특하고 매력적이고 수익성
믿을 수 있는 곳에서 재료와 공급품을 조달하세요 공급업체
재고 관리 및 보관 계획
채용 및 교육
인력 요구 사항을 결정하고 직원 채용
신입 직원을 위한 교육 프로그램 개발
규정 준수 노동법 및 규정
마케팅 및 광고
다음을 포함한 마케팅 계획 만들기
+ 소셜 미디어
+ 온라인 주문 및 배송
+ 포인트 제도
+ 지역 광고 및 프로모션
규제 규정 준수
다음과 같은 현지 및 국가 규정을 숙지하세요.
+ 식품 안전 및 취급
+ 고용법
+ 세금 및 보험
지속적인 개선
레스토랑 운영 및 고객 피드백 모니터링
효율성 품질과 고객 만족도를 향상하기 위해 필요에 따라 조정하세요.
미국에서 레스토랑을 시작하려면 상당한 양의 노력이 필요하다는 점을 기억하세요.