회원가입시 광고가 제거 됩니다
제과할때 소금 제빵할때 소금의 양이 발효에 영향을 미쳐서 정확히 계량하는게 중요한걸로 알고
제빵할때 소금의 양이 발효에 영향을 미쳐서 정확히 계량하는게 중요한걸로 알고 있는데 제과(ex.쿠키)할때도 소금의 양이 많은 영향을 끼치나요?
당연히 베이스는 밀가루니 영향을 많이 끼칩니다.
질문
답변
사회복지시설에 이 자격증들이 필요한 경우... 사회복지시설에 이 자격증들이 필요한 경우 어떤 시설에서 필요할까요?ㅡ 떡제조기능사, 바리스타,
https://13.seekr.kr/22761
제과제빵 사무직 취업 현재 중학생이고 공부를 이제 막 시작해서 일반고는 못 가고 특성화고로
https://13.seekr.kr/22760
제과제빵 필기 청소년 할인 제과제빵 필기를 한번 봤다가 떨어졌었는데 저번에 시험 볼때 14,000원 때가
https://13.seekr.kr/22759
MEXT관련으로 여쭤봅니다 제가 내후년에 일본으로 유학을 생각중인데 알아보다 보니 MEXT라는 장학제도를 알게
https://13.seekr.kr/22758
한국생명과학고등학교... 한국생명과학고등학교에 진학 하고 싶은 중학교3학년 인데여 저 지원서는 언제 쓰고
https://13.seekr.kr/22757