회원가입시 광고가 제거 됩니다
이거 중력분 베이킹할때 써도 되나요? 이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
곰표 중력분의 경우 어떤 베이킹을 하냐에 따라 적합도가 달라집니다
머핀, 팬케이크 : 매우 적합
스콘, 케이크 : 가능
쿠키 : 가능(약간 덜 바삭할 수 있음)
식빵, 바게트 등 : 비추천 (강력분 추천)
파운드케이크 : 무난
브라우니 : 사용 가능
곰표 중력분은 스콘, 머핀, 케이크류에 잘 어울리며
빵(식빵, 바게트 등)을 만들 땐 강력분이 더 적합합니다.
베이킹 입문자라면 중력분 하나만으로도 충분히 다양하게 만들 수 있으니 안심하고 사용하세요!
질문하기
답변 등록
f1 피트크루가 되고싶습니디. f1피트크루가 꿈인 중2학생입니다. 최근에 f1에 피트스탑을 하는모습을 보고 매력을 느껴
2025-09-08 19:37:25
토플 95점 달성 기간 고등학교때에 토익 800중반으로 마무리하고 4년정도 영어공부를 쉬었습니다. 전 직장이 영어가
2025-09-08 19:37:15
중국 어학연수 중3 학생입니다중국 어학연수에 대해 여쭤봅니다1.어학연수를 가려면 어떻게 찾아봐야하나요?2.어학연수 상담을 받을
2025-09-08 19:36:53
가천대학교 4등급 후반 관광경양학과 생기부 출결 미인정 결석 1개, 지각 1개 있고 성적도 안정권까진
2025-09-08 19:36:47
요즘 미국 최근에 조지아주에서 불법채류자로 한껏 터졌잖아요그런데 제가 조지아주로 유학을갈 예정이였거든요?그래서 지금
2025-09-08 19:36:39