회원가입시 광고가 제거 됩니다
마카롱만들때 제가 슈가파우더를 45g 넣어야하는디 슈파가 없어서설탕이랑 감자전분으로 대체하려하거든여그러면 설탕이랑 감자전분을
제가 슈가파우더를 45g 넣어야하는디 슈파가 없어서설탕이랑 감자전분으로 대체하려하거든여그러면 설탕이랑 감자전분을 몇그램씯 넣고 갈아야하나용제과제빵 하시는분들이 알려주시면 감사하겠습니다
설탕 9에 전분 1입니다
마카롱은 재료 비율의 영향도 크게 받기 때문에 꼭 비율 맞춰서 갈아주시길 바랍니다
오래갈면 열때문에 녹을 수 있어서 적당히 갈아야합니다
답변이 도움이 되었길 바랍니다~
질문
답변
순천 효산고 효산고 면접 보나여? 원서 접수 언제하나영??디저트과 쪽으로 가고싶은데 자격증 있으좋나여??스쿨버스
https://13.seekr.kr/15621
사주 봐주세여! 만세력 풀이 해주세요살짝 직업이나 미래 이런거 봐주세요 운 같은거
https://13.seekr.kr/15620
경계선지능... 경계선지능 아이큐 80인데 할 수 있는일이 없을까요 23살 남자입니다...3년간 은둔생활을
https://13.seekr.kr/15619
제과제빵 전망 현 고3이고 예전부터 제과제빵에 관심이 있어서 진로를 급히 제과제빵 쪽으로
https://13.seekr.kr/15618
캐나다 단기알바 비자 캐나다 두 달 정도 거주하면서 단기알바 하고 싶은데어떤 비자 받아야
https://13.seekr.kr/15617